Appareils et accessoires
Arroz de marisco
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di acqua
-
800 g di cozze fresche pulite
-
1 scalogno a metà (30 g circa)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di calamari freschi puliti e a striscioline
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
-
1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
-
200 g di gamberetti freschi sgusciati
-
100 g di pomodori ciliegino a metà
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
42.8 g
Calories
2327.2 kJ /
556.2 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
0.9 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Assaggi di mondo
5 Recettes
Italie
Italie
Il giro del mondo
80 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Manzo al peperone rosso
40min
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Cachupa de peixe
50min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1h 30min
Chawan mushi
35min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Arroz de polvo
1h 15min
Sfere al cioccolato e arachidi
Pas d’évaluation
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Riso con manzo e peperoni
45min
Brodetto romagnolo
50min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min