Appareils et accessoires
Bavarois tomate-fraise
Prép. 15min
Total 2h 25min
6 portions
Ingrédients
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de jus de tomate
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
8 feuilles de basilic frais
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
500 g de fraises émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
-
30 g de crème de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.8 g
Calories
1066 kJ /
256 kcal
Lipides
21.8 g
Glucides
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la tomate
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Moules à la provençale
35min
Ratatouille
40min
Sorbet aux fruits
10min
Crème caramel
3h
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Coulis de fruits
10min
Velouté de potiron et crevette
35min
Velouté de légumes
35min