Appareils et accessoires
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Le pesto d'herbes sucré
-
¼ bouquet de persil plat frais équeuté
-
¼ bouquet de cerfeuil frais équeuté
-
15 g de sucre en poudre
-
20 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'huile d'olive
La faisselle de chèvre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g de sucre en poudre
-
400 g de faisselle de chèvre, égouttée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1885 kJ /
478 kcal
Lipides
41.5 g
Fibre
1.3 g
Glucides
13.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chèvre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Gaspacho de concombre et cresson
10min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30min
Croquettes d'automne au cèpe
2h 45min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Gâteau de semoule de maïs
50min
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Gratin de comté façon pudding
45min