Appareils et accessoires
Xarém com atum fresco
Prép. 5min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
atum fresco s/ pele e s/ espinhas, cortado em cubos400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
jindungo½ c. chá de
-
carôlo de milho250 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
banha30 g
-
leite de coco800 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
945.7 mg
Protides
37.9 g
Calories
3413.3 kJ /
815.8 kcal
Lipides
36.6 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
31.1 g
Glucides
60.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tukir de cabrito
Pas d’évaluation
Gaspacho
10min
Xarém de conquilhas
3h
Frango com molho tandoori
5h
Caril de frango
55min
Caril de frango
35min
Estufado de vegetais e fruta com caril
50min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Caldo de bacalhau
30min
Ensopado de borrego
1h
Xarém de sardinha
50min
Chutney de coentros e coco
35min