Appareils et accessoires
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
10 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
200 g d'épinards frais
-
15 g de beurre doux
-
6 galettes de riz (Ø 18-20 cm), et un récipient d'eau froide
-
6 crevettes cuites, décortiquées
-
100 g de fromage de chèvre frais coupé en petits cubes
-
60 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
700 g de tomates détaillées en dés
-
2 pincées sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
498 kJ /
119 kcal
Lipides
6 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
4 Std. 10 Min
Chips de crevettes
35 Min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1 Std.
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 Min
Rouleaux de riz aux légumes
1 Std. 35 Min
Bagel saumon fumé et concombre
1 Std. 15 Min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Falafels
24 Std.
Taboulé aux herbes
2 Std. 15 Min
Tartelette au saint-nectaire
1 Std. 30 Min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4 Std. 15 Min
Bricks aux légumes et à la tome
1 Std.