Appareils et accessoires
Pesto-tomates confites
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de parmesan coupé en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
40 g de pignons de pin
-
2 pincées de sel
-
le jus d'un citron jaune
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 bouquet de basilic frais
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
350 g de pâtes sèches
-
100 g de tomates séchées coupées en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.2 g
Calories
1830.8 kJ /
438 kcal
Lipides
20.7 g
Fibre
4.2 g
Glucides
44.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One pot pasta
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Taboulé au poulet
30min
Trofie au maquereau et au citron
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Façon thaïe
25min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Chèvre-poivron
15min
Risotto aux cèpes
30min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min