Appareils et accessoires
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
Prép. 30min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
2 tranches de bacon
-
1 citron vert non traité
-
100 g d'eau
-
200 g de lait de coco
-
100 g de haddock coupé en fines tranches
-
10 g de gingembre frais
-
300 g d'avocat coupé en morceaux (2 avocats)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
12 feuilles de verveine citronnelle
Le dressage
-
100 g de betterave crue coupée en fines tranches (chioggia ou rouge)
-
30 g de pousses d'épinards frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.5 g
Calories
3034 kJ /
726 kcal
Lipides
66 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Tarte fine sans gluten citron-basilic
2h 35min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Pas d’évaluation
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Bar façon thaïe
35min