Appareils et accessoires
Carbonara vegana
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
80 g bevanda a base di soia
-
120 g di olio di semi di mais
-
2 cucchiaini rasi di sale
-
1 cucchiaini rasi di curry in polvere
-
175 g di tofu affumicato, in pezzi (3-4 cm)
-
850 g di acqua
-
400 g di pasta secca tipo farfalle
-
200 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1213.3 mg
Protides
17.7 g
Calories
2887.1 kJ /
690 kcal
Lipides
33.7 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
78.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Carbonara Love
18 Recettes
Italie
Italie
È pronto! a tavola
11 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisù Vegan
3h 20 min.
Trenette al pesto
45 min.
Noodle di soba con tofu
35 min.
Crêpes (vegan)
1h
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 min.
Ragù di tempeh
30 min.
Carbonara vegan chic (di Mirko Ronzoni)
35 min.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Carbonara di seitan
40 min.
Pasta al forno vegan
1h
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min.