Appareils et accessoires
Frittata di verdure
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingrédients
-
180 g di Feta (formaggio greco) a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi (2-3 cm)
-
7 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di noce moscata
-
120 g di foglie di spinaci freschi lavate e asciugate
-
10 g di burro
-
1000 g di acqua
-
350 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
-
350 g di patate americane dolci pelate e a tocchetti (2 cm)
-
300 g di patate a pasta farinosa a tocchetti (2 cm)
-
100 g di cipolla rossa a fettine sottili (1-2 mm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
20 g
Calories
1530 kJ /
365 kcal
Lipides
19 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bontà Vegetariane
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Finocchi ripieni al cous cous
1h
Verdurine in sfoglia
1h
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Verdure ripiene
1h 20min
Pasta al forno vegetariana
40min
Lasagna di zucchine
2h
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Frittata con verdure
35min