Appareils et accessoires
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
Prép. 5min
Total 35min
10 doses
Ingrédients
Sopa
-
morangos descongelados500 g
-
cerejas descongeladas300 g
-
amido de milho15 g
-
açúcar150 g
-
limão (raspa e sumo)1
Scones
-
farinha tipo 55240 g
-
açúcar80 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
manteiga fria cortada em cubos80 g
-
iogurte natural120 g
-
Coco ralado q.b. p/ polvilhar
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
3 g
Calories
0 kJ /
279 kcal
Lipides
8 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Noodles de Soba
Keine Bewertungen
Molho para bifes
30 Min
Espuma de queijo e goiaba
9 Std.
Batido de ameixa
5 Min
Massa fresca de grão com espinafres e ricota
50 Min
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1 Std.
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Keine Bewertungen
Lassi vegan de manga
5 Min
Lassi de coco
5 Min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40 Min
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5 Min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1 Std. 20 Min