Versioni compatibili
Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Mandeln, blanchiert
- 1 Apfel, in Stücken
- 1 Birne, in Stücken
- 1 EL Ghee
- 1 TL Zimt
- 800 g Milch
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Muskat, gerieben
- 250 g Dinkelflocken
- 2 EL Honig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1688 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 6.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Warme Hafercreme mit gedämpften Birnen
20 Min
Frühstücksbrei
10min
Orangen-Porridge mit Marillenmus
30min
Frühstücksgerste Apfel-Karotte
30min
Goldene-Milch-Porridge
15 Min
Buchweizen-Porridge
30min
Buchweizen-Apfel Müsli
8 godz.
Apfelmüsli
5 dk
Herbstlicher Buchweizenbrei
4h 15min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50min
Couscous-Frühstück
25min
Gewürz-Porridge
20 Min