Dispositivi & Accessori
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
Prep. 30min
Totale 1h
5 Portionen
Ingredienti
-
Buchweizen160 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
-
Milch250 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure130 g
-
Butter zum Backen der Crêpes40 g
-
Ahornsirup (1 TL pro Crêpe)10 TL
-
Orangen filetiert3 - 4
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8 g
Calorie
1307 kJ /
312 kcal
Grassi
11 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Wertvoll geniessen
82 ricette
Germania
Germania
Wertvoll geniessen
82 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20min
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30min
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
1h 45min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln
25min
Herbstlicher Buchweizenbrei
4h 15min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1h 25min
Hirse-Quark-Auflauf
1h 15min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min
Buchweizenwaffeln
1h 30min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50min