Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 6 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 50 g Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1000 g Tomaten, geviertelt
- 350 g Bauernbrot, in Scheiben, geröstet
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele, in Streifen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 951 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1 Std. 20 Min
Tomatensuppe
40 Min
Champignoncremesuppe
15min
Möhren-Tomaten-Suppe
3h
Spargelcremesuppe
25 Min
Kartoffelsuppe
50 min
Zwiebelsuppe
40 Min
Tomatensauce
30 Min
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35 Min
Gemüse-Eierstich-Suppe
45 Min
Paprikasuppe bicolor
1 Std.
Avocado-Tomaten-Suppe
40 Min