Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Rapsöl
- 2 Bund Dill, ohne Stiele
- 30 g Zucker
- 20 g Weißweinessig
- 20 g Zitronensaft
-
25
g Dijon-Senf
o 25 g Senf, mittelscharf - 30 g süßer Senf
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1061 kJ / 253 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Zaziki
10min
Kräuterbutter
5min
Remoulade
10min
Spargelcremesuppe
40min
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45min
Mayonnaise
5min
Sauce Hollandaise
15 Min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min
Fisch im Päckchen
1h 10 min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10 min