Dispositivi & Accessori
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
Prep. 35min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
Lachs, Kartoffeln und Brokkoli
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Brokkoliröschen klein450 g
-
Salz¾ TL
-
Öl20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Senf, mittelscharf1 ½ TL
-
Kurkuma, gemahlen (opzionale)½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken500 g
Dillsauce
-
Dill ohne Stiele½ Bund
-
Milch250 g
-
Speisestärke25 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Senf, mittelscharf1 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
35 g
Calorie
2175 kJ /
520 kcal
Grassi
22 g
Fibre
5.9 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Finessen 5/2015
21 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h