Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce

Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce

4.3 310 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h 10min
4 Portionen

Ingredienti

Lachs, Kartoffeln und Brokkoli
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    750 g
  • Brokkoliröschen klein
    450 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Öl
    20 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Senf, mittelscharf
    1 ½ TL
  • Kurkuma, gemahlen (opzionale)
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Paprika rosenscharf
    ¼ TL
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken
    500 g
Dillsauce
  • Dill ohne Stiele
    ½ Bund
  • Milch
    250 g
  • Speisestärke
    25 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Senf, mittelscharf
    1 TL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 35 g
Calorie 2175 kJ / 520 kcal
Grassi 22 g
Fibre 5.9 g
Carboidrati 41 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...