Dispositivi & Accessori
Käsespätzle
Prep. 25min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Hirse100 g
-
Buchweizen100 g
-
getrocknete Sojabohnen50 g
-
Eier2
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Spätzle und zum Würzen½ TL
-
Wasser und Wasser zum Kochen der Spätzle120 g
-
Zwiebeln in Ringen (5 mm)360 g
-
Öl zum Braten
-
Pfeffer zum Würzen
-
Tilsiter in Stücken150 g
-
Edamer in Stücken150 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
30 g
Calorie
2889 kJ /
690 kcal
Grassi
45 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Glutenfrei
62 ricette
Germania
Germania
Glutenfrei
61 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Panierte Fleischküchle
1h 40min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25min
Kaiserschmarrn
35min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Béchamelsauce
10min
Pfannkuchen
20min
Schupfnudeln
2h
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1h
Kartoffelgratin XXL
1h 30min
Lasagne al forno
2h 10min
Erdäpfelknödel
1h 10min