Pizza Vier Jahreszeiten

Pizza Vier Jahreszeiten

4.5 50 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
4 Portionen

Ingredienti

Teig
  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Wasser
    220 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
    1 Pck. Trockenhefe
  • Zucker
    1 TL
    1 TL Backmalz
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    400 g
  • Salz
    1 TL
Belag und Fertigstellung
  • natives Olivenöl
    30 g
  • Mozzarella (1 Kugel), abgetropft, in Stücken
    125 g
  • Tomaten ohne Kerne, in Stücken
    250 g
    250 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • Basilikum abgezupft
    1 Stängel
  • Salz
    1 TL
  • Champignons in Scheiben
    50 g
  • Artischockenherzen, in Öl
    50 g
  • Oliven, schwarz, entsteint
    30 g
  • gekochter Schinken in Scheiben
    30 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 22 g
Calorie 2695 kJ / 644 kcal
Grassi 29 g
Fibre 5.9 g
Carboidrati 81 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...