Spätzlesuppe

Spätzlesuppe

4.3 101 valutazioni
Prep. 45min
Totale 3h
8 Portionen

Ingredienti

Spätzleteig
  • Weizenmehl Type 405 oder Spätzle-Mehl
    150 g
  • Eier
    2
  • Salz
    ½ TL
  • Muskat
    1 Prise
  • Mineralwasser mit Kohlensäure
    30 g
Rindfleischbrühe- und Spätzleherstellung
  • Wasser und etwas mehr zum Kochen der Spätzle
    1600 g
  • Rinderknochen
    200 g
  • Rindfleisch (Suppenfleisch)
    400 g
  • Lorbeerblätter
    2
  • Salz und etwas mehr zum Kochen der Spätzle und zum Abschmecken
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Abschmecken
    ¼ TL
  • schwarze Pfefferkörner
    1 TL
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Knollensellerie in Stücken
    100 g
  • Porree in Stücken
    100 g
  • Öl z.B. Rapsöl
    1 - 2 TL
Fertigstellung mit Gemüse- und Fleischeinlage
  • Kartoffeln in Stücken
    400 g
  • Möhren in Scheiben (5 mm)
    250 g
  • Porree in Ringen (1 cm)
    150 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portionen

Proteine 15 g
Calorie 1028 kJ / 245 kcal
Grassi 9 g
Fibre 2.5 g
Carboidrati 24 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...