Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spätzleteig
- 150 g Weizenmehl Type 405 oder Spätzle-Mehl
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- 1 Prise Muskat
- 30 g Mineralwasser mit Kohlensäure
Rindfleischbrühe- und Spätzleherstellung
- 1600 g Wasser und etwas mehr zum Kochen der Spätzle
- 200 g Rinderknochen
- 400 g Rindfleisch (Suppenfleisch)
- 2 Lorbeerblätter
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Spätzle und zum Abschmecken
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 1 - 2 TL Öl, z.B. Rapsöl
Fertigstellung mit Gemüse- und Fleischeinlage
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Porree, in Ringen (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1028 kJ / 245 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50min
Badische Kartoffelsuppe
45min
Hennenknödel-Suppe
1h
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Frische Tortellini Bolognese
1h 50 min.
Schupfnudeln
2h
Frittatenrouladen
40min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Pfannkuchen am Spieß
1h 15min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min