Versioni compatibili
Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de queso cheddar
- 200 g de harina de maíz
- 60 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 200 g de azúcar
- 3 huevos
- 120 g de mantequilla fundida (y algo más para engrasar el molde)
- 320 g de leche
- 3 - 4 salchichas de Frankfurt en trozos de 2 cm
- 50 g de salsa barbacoa
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1340 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 34.16 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Nuggets de pollo
20 min
Nuggets de pollo y queso emmental
30 min
Nuggets de pavo y yogur
40 Min
Nuggets de coliflor
30 min
Corn dogs sin gluten
15min
Muffins salados
20 min
Cookie cheesecakes
1h 40 min
Gofres de pizza
1h
Pasteles de brócoli y beicon
45 min
Mug cake de chocolate
5 Min
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1h 30 min
Perrukis calientes
1h 40 min