Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rhabarberboden
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 500 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 60 g brauner Zucker
Marzipancreme und Fertigstellung
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 500 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 100 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 25 g Zitronensaft
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 200 g Sahne
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- Mandeln, gehobelt, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1553 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.8 g
Ricette alternative
Birnen-Schmand-Torte
2h
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 Std. 15 Min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40 min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Topfentorte mit Birnen
4 Std. 30 Min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1h 10min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min