Dispositivi & Accessori
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
Prep. 30min
Totale 1h 40min
20 Stücke
Ingredienti
Streusel
-
Butter kalt, in Stücken270 g
-
Mehl440 g
-
Zucker250 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
Füllung
-
Mohn300 g
-
Milch500 g
-
Zucker120 g
-
Salz1 Prise
-
Weichweizengrieß100 g
-
Zimt1 TL
-
Butter in Stücken100 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Wild-Preiselbeeren aus dem Glas300 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
7 g
Calorie
1758 kJ /
420 kcal
Grassi
28 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Buttermilchkuchen
50min
Mohnschleifen
1h
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min