Dispositivi & Accessori
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
Prep. 10min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Teig
-
Mehl350 g
-
Wasser lauwarm200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken370 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl10 g
-
geschälte Tomaten (400 g), gut abgetropft1 Dose
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rucola grob zerkleinert50 - 80 g
-
Basilikum abgezupft2 EL
-
Parmaschinken10 - 12 Scheiben
-
Parmesan am Stück30 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
39 g
Calorie
3029 kJ /
724 kcal
Grassi
35 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
65 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza Amore
10 ricette
Germania
Germania
Rock deinen Ofen!
18 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Pizza Frescolina
1 h 40 min
Pizza Diavolo
1 h 15 min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1 h 40 min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1 h 15 min
Pizza-Bruschetta
1 h 30 min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 h 15 min
Pizza Vier Jahreszeiten
1 h 30 min
Pizza Hawaii
1 h 35 min
Hütten-Burger
1 h
Pizza Greco
1 h 20 min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 h 45 min