Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 200 g Schmand
- 30 g Senf, mittelscharf
- 25 g Honig
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 618 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Honig-Senf-Dip
10min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 Min
Knoblauchcreme à la Ikors
10min
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min
Rotweinbutter
3小时 20 分钟
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10min
Avocado-Tomaten-Dip
10min
Möhren-Rucola-Dip
40 Min
Kräuter-Aioli, light
5min
Kräuterbutter
10min