Joghurt-Kresse-Dip

Joghurt-Kresse-Dip

4.6 186 valutazioni
Prep. 10min
Totale 10min
4 Portionen

Ingredienti

  • Kresse-Beet abgezupft (5 g)
    1
  • Joghurt, 3,5% Fett
    150 g
  • Frischkäse
    50 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    ¼ Bund
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 70 kcal / 294 kJ
Proteine 3 g
Grassi 5 g
Carboidrati 2 g
Fibre 0.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...