![Joghurt-Kresse-Dip Joghurt-Kresse-Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19FBA3CB-2F93-4224-8961-A812E152404A/Derivates/84176A7A-881A-47FA-B1CC-9D545F8F591C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Kresse-Beet abgezupft (5 g)
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Frischkäse
- ¼ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 294 kJ / 70 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kräuterbutter
10min
Gemüsesticks mit Feta-Minz-Dip
25min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10min
Frischkäse-Paprika-Dip
10min
Möhren-Rucola-Dip
40 мин.
Rucola-Tomaten-Dip
10min
Honig-Senf-Dip
10min
Kräuterquark
10min
Basilikum-Joghurt-Dressing
5min
Honig-Senf-Dip
5min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5min