Dispositivi & Accessori
Artischocken-Tofu-Püree
Prep. 10min
Totale 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehe1
-
Artischockenherzen in Öl, abgetropft240 g
-
Tofu, fest abgetropft130 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Kräutersalz1 TL
-
Zucker1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
7 g
Calorie
279 kJ /
67 kcal
Grassi
3 g
Fibre
6.4 g
Carboidrati
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low Carb
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Avocado-Erbsen-Hummus
30min
Rotkohl-Kokos-Slaw
20min
Rotkohl-Birnen-Slaw mit Koriander
5min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Rote-Linsen-Aufstrich
35min
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40min
Ingwer-Spinat-Suppe
30min
Kichererbsencreme
9h 45min
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25min
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Pilze mit Kichererbsen
9h
Spinat-Kokos-Eintopf
45min