Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Wasser
- 350 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Braten
- 1 grüne Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 100 g Rote Bete, gekocht, geviertelt
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 1 TL Weizenmehl zum Bestäuben und Bemehlen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 234 kJ / 56 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarka Dal
9j 5 menit
Pastinakenpuffer
40 min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1j 30 menit
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 menit
Grünkohl-Biscotti
1j
Zwiebel Bhaji
45 Min
Paneer
5h 30min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Fenchel-Pakora
30 min
Dhokla
30 min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 Min
Pudla mit Spinat und Paneer
1j