Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
Tuna Sauce
- 50 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 350 g tomatoes, tinned
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- ½ tsp dried oregano
- 140 g tinned tuna, in water, drained
- 50 g pitted black olives
- 10 g pickled capers
Pasta
- 1700 g water
- 250 g dried pasta, e.g. lumaconi (snail shell pasta)
- 1 tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3146 kJ / 752 kcal
- Proteine
- 41.9 g
- Carboidrati
- 104 g
- Grassi
- 18.8 g
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