Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g Parmesan cheese, cut in pieces
o vegetarian hard cheese, cut in pieces - 20 g unsalted butter, diced
- 2 garlic cloves
- 450 g button mushrooms
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp dried oregano
- 40 g double cream
- 75 g cream cheese
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 Tbsp fresh parsley, leaves only, chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 20 g
Ricette alternative
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Roasted Garlic Dip
1h 15min
Mushroom Pâté
1h 30min
Baked Pancake with Bacon (Pannukakku)
50min
Garlic Potatoes with Caraway
1h
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1h 40min
Napoli Potato Cake
1h 30min
Tuna-stuffed Tomatoes
35 min
Ham and Mustard Toasts
3 Std.
Steamed Brussels Sprouts with Orange Herb Butter
25 min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35 min
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1h 10min