Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache de chocolate branco e licor
- 230 g chocolate branco partido em pedaços
- 100 g natas
- 20 g glucose
- 25 g manteiga
- 10 g licor (de laranja, rum, whisky, brandy ou outro a gosto)
Bombons
- 300 g chocolate branco partido em pedaços
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 726 kJ / 173.5 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 11.4 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 26 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bombons de avelã
50 Min
Bombons de caramelo
2 Std.
Temperar chocolate
15min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2 Std.
Bolo cor-de-rosa
3 Std.
Leite-creme de chocolate
40 min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Monstro das bolachas
1h 20min
Gelados em copos de chocolate
12 Std.
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 godz. 30 min
Bombons de licor
1h 30min
Bombons de avelã e amêndoa
1 Std.