Versioni compatibili
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 350 g açúcar
- 100 g leite
- 3 gemas de ovo
- 400 g natas
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 50 g café solúvel
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2363.4 kJ / 564.9 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 52.2 g
- Grassi
- 38.8 g
- Grassi saturi
- 23.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 51 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de chocolate
3h 20min
Bavaroise de morango
8h 5min
Bolinhos de fruta a vapor
No ratings
Mousse de chocolate
20 Min
Tarte de verão com mousse de cereja
4 Std.
Mousse fresca de limão
2h 10min
Tarte vulcão
1 Std. 15 Min
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30 min
Baba de camelo e avelãs
30 Min