Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa choux
- 190 g farinha
- 20 g cacau em pó
- 120 g água
- 630 g leite
- 100 g manteiga
- 1 pitada de açúcar
- 1 pitada de sal
- 4 ovos batidos
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 150 g açúcar
- 2 ovos
- 2 gemas de ovo
- ½ c. chá de essência de baunilha
Cobertura de chocolate
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g água
- 50 g manteiga
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1154.2 kJ / 275.9 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 50.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Bolo de maracujá
1 Std. 15 Min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Brigadeirão
1 godz. 45 min
Quindins
1h
Mini éclairs de framboesa
3h
Panettone com chocolate e laranja
2h 45min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Massa choux
1h 30min
Creme de pasteleiro
15min
Negra maluca
1h 10min
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min