Versioni compatibili
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1100 g de pulpo congelado (descongelado)
- 1100 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 300 - 500 g de patatas en rodajas
- 20 g de mantequilla
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
Mayonesa de wasabi
- 3 - 4 cucharadas de mayonesa
-
½ - 1
cucharadita de wasabi en polvo
o ½ - 1 cucharadita de wasabi en pasta
Montaje del plato
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 paquete de brotes germinados (rábanos, remolacha, etc.)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1006 kJ / 240 kcal
- Proteine
- 23.29 g
- Carboidrati
- 8.83 g
- Grassi
- 12.47 g
- Fibre
- 1.68 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones al vino
30min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50 min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Mariscada
3h 30min
Berberechos al vapor con lima
20min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Pulpo y rape amariscado
1u. 15min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Nigiri sushi
1h
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3 Std. 15 Min