Versioni compatibili
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1100 g de pulpo congelado (descongelado)
- 1100 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 300 - 500 g de patatas en rodajas
- 20 g de mantequilla
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
Mayonesa de wasabi
- 3 - 4 cucharadas de mayonesa
-
½ - 1
cucharadita de wasabi en polvo
o ½ - 1 cucharadita de wasabi en pasta
Montaje del plato
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 paquete de brotes germinados (rábanos, remolacha, etc.)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1006 kJ / 240 kcal
- Proteine
- 23.29 g
- Carboidrati
- 8.83 g
- Grassi
- 12.47 g
- Fibre
- 1.68 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Pulpo frito con papas arrugadas y mojo verde
1h
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Pulpo y rape amariscado
1 godz. 15 min
Mejillones al limón
30min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 min
Salmón teriyaki Al vacío
1 godz. 20 min
Pulpo amariscado
1h
Fideos yakisoba con gambas
30min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Pulpo y crema de calabacín
1 godz. 25 min
Mariscada
3 godz. 30 min