Versioni compatibili
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1100 g de pulpo congelado (descongelado)
- 1100 g de agua
- 70 g de cebolla
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 300 - 500 g de patatas en rodajas
- 20 g de mantequilla
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
Mayonesa de wasabi
- 3 - 4 cucharadas de mayonesa
-
½ - 1
cucharadita de wasabi en polvo
o ½ - 1 cucharadita de wasabi en pasta
Montaje del plato
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 paquete de brotes germinados (rábanos, remolacha, etc.)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1006 kJ / 240 kcal
- Proteine
- 23.29 g
- Carboidrati
- 8.83 g
- Grassi
- 12.47 g
- Fibre
- 1.68 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón teriyaki Al vacío
1 godz. 20 min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Dry martini con ostras
5min
Pollo almendrado con salsa de limón (HESTAN CUE)
30 min
Solomillo de atún marinado en miso
30 min
Mariscada
3h 30min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 min
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h