Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Magret de pato
- 2 magrets de pato (380-400 g c/u)
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
-
2 - 3
ramitas de tomillo fresco
o 1 cucharadita de tomillo seco
Salsa de cerezas
- 250 - 300 g de cerezas maduras (lavadas y escurridas)
- 30 g de mantequilla
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 50 g de azúcar moreno
- 100 g de vino dulce
- 100 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3293 kJ / 788 kcal
- Proteine
- 30.6 g
- Carboidrati
- 19.7 g
- Grassi
- 65.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 Std. 10 Min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1 Std. 15 Min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 min
Magrets de pato con peras
1 Std.
Bisque de bogavante
50min
Langosta thermidor
50min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 Std. 10 Min
Tataki de atún
30 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min