
Dispositivi & accessori
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
Prep. 5min
Totale 25min
2 doses
Ingredienti
-
avelã torrada mais q.b. picada p/ polvilhar20 g
-
amêndoa torrada s/ pele20 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar20 g
-
farinha tipo 5530 g
-
ovo1
-
açúcar amarelo15 g
-
leite45 g
-
laranja (raspa e sumo)½
-
chocolate (2 quadrados aprox.)20 g
-
Crème fraîche q.b. p/ servir
Valori nutritivi per 1 dose
Calorie
385.3 kcal /
1612 kJ
Proteine
9.4 g
Grassi
25.4 g
Carboidrati
34.1 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
8.9 g
Sodio
94.6 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dois à mesa
9 ricette
Portogallo
Portogallo