Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto
- 100 g queijo da Ilha
- 100 g espinafres
- 1 dente de alho
- 50 g miolo de noz
- 80 g azeite
- ½ c. chá de sal
Massa e cobertura
- 200 g cerveja
-
15
g fermento de padeiro fresco
o 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 200 g tomate maduro cortado às rodelas
- 200 g queijo mozarela cortado às rodelas
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2521.9 kJ / 602.7 kcal
- Proteine
- 22.7 g
- Carboidrati
- 54.8 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 935.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Piza com batata e alecrim
50min
Piza Margarita
1h 45min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30min
Quiche de três tomates
1 godz. 5 min
Recheio de salmão e coleslaw para sanduíches
10 min
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Piza Vénus
1h
Piza de Nápoles
50min
Piza afrodisíaca
1h
Piza 4 estações
1h