Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 - 2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
- 500 g de leche
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de pepitas de chocolate
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2061 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 31.44 g
- Grassi
- 37.53 g
- Fibre
- 27.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Helado de chocolate blanco
12h 10 min.
Merengues con nata y coco
6h 30min
Helado de avellana
5 Std. 10 Min
Helado de dulce de leche
12h 20 min
Helado de chocolate
12h
Helado de vainilla
12h
Julepe de melocotón
2hod. 10min
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6 godz. 45 min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Helado de yogur
6hod. 15min
Helado de nata con láminas de chocolate
8 Std. 30 Min
Daiquiri
5 min