Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 - 2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
- 500 g de leche
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de pepitas de chocolate
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2061 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 31.44 g
- Grassi
- 37.53 g
- Fibre
- 27.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Helado de stracciatella
8 Std. 15 Min
Gofres de sartén
45 Min
Helado de chocolate
12 godz.
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30min
Tarta Bellini
24 Std.
Batido de caramelo salado
20min
Helado de yogur
6 Std. 15 Min
Helado de avellana
5h 10min
Helado de toffee
4 Std. 30 Min
Cake con corazón
4 Std.
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Helado de anko
10h 10 min