Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 - 2 chiles jalapeños frescos (sin pedúnculo, semillas ni membranas)
- 500 g de leche
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de pepitas de chocolate
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2061 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 31.44 g
- Grassi
- 37.53 g
- Fibre
- 27.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Helado de stracciatella
8 Std. 15 Min
Helado de nata con láminas de chocolate
8 godz. 30 min
Gominubes de limón
1h 35min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Bombones de gianduja
1 Std.
Helado de toffee
4 Std. 30 Min
Crêpes con salsa de albaricoques y menta
50 Min
Pastelitos de miel marroquíes
1 Std.
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Barritas crujientes de cereales, cacahuetes y chocolate
1 Std.
Julepe de melocotón
2 Std. 10 Min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5u.