Versioni compatibili
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de azúcar
- 130 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 120 g de harina de repostería
- 80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
- 20 - 30 g de pepitas de chocolate negro
- 450 g de agua
- 250 - 300 g de helado de vainilla
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1836 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 6.47 g
- Carboidrati
- 47.13 g
- Grassi
- 24.99 g
- Fibre
- 1.43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de frutas de verano
5h
Tarta de manzana
1h
Bizcocho de manzana
1h
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3u. 15min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1 Std. 10 Min
Cuencos de masa choux con helado
6h 30min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10 min.
Tarta de melocotón
1h 15min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Tarta de naranja
5h