Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla
- 150 g de rábano
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de mejorana fresca
- 300 g de maíz pozolero, precocido
- 2000 g de agua
- 1200 g de carne de cerdo (pierna, lomo, costilla)
- 2 cditas de sal
- 2 cditas de orégano
- 200 g de lechuga orejona, picada
- limones para acompañar
- chile piquín, seco al gusto
- tostadas para acompañar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2087 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pambazos CDMX
2 godz. 30 min
Ponche
40 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Tortitas de papa
1 Std.
Tamales dulces de pasas
2h
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Mole de olla
35 Min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Tradicional sopa de fideo
35 Min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Picadillo
25min