Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de cebolla
- 560 g de jitomate, cortados en cuartos
- 1 diente de ajo
- 4 chiles guajillo, sin semillas
-
1
chile cascabel, sin rabo
o 1 chile de árbol seco, sin rabo - 25 g de aceite de oliva
- 7 piezas de camarones secos
- 875 g de agua
- 4 cditas de sal gruesa
- 500 g de camarones medianos crudos, con cabeza
- 1 jaiba, pelada y cortada por la mitad
- 3 ramas de epazote
- limón verde, en cuartos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 559 kJ / 133 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Caldo de camarón
40 Min
Chiles en nogada
1hod.
Pozole Rojo
1hod. 30min
Pollo con mole verde
1hod.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Mole amarillo
35 min
Mole de olla
35 min
Mole de olla vegano
45 min
Mole de olla vegetariano
1hod.
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min