Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de elote, pelado y en trozos
- 1000 g de agua
- 700 g de falda de res
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 4 tomates verdes, asados
- 3 jitomates, asados
- 40 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal
- 3 chiles de árbol secos
- 1 chile chipotle, seco
- 1 limón verde, en cuartos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2347 kJ / 560 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 75 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Mole de olla vegetariano
1h
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Mole de olla vegano
45 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chicharrón en salsa verde
25 min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Chilaquiles divorciados
1h