Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de elote, pelado y en trozos
- 1000 g de agua
- 700 g de falda de res
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 4 tomates verdes, asados
- 3 jitomates, asados
- 40 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal
- 3 chiles de árbol secos
- 1 chile chipotle, seco
- 1 limón verde, en cuartos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2347 kJ / 560 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 75 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Jugo de carne al chipotle
55min
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Caldo de camarón
40 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1 Std.
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Romeritos
1hod. 40min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Pozole Blanco
1 Std.