Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g water
- 90 g white rice (medium-grain, see Tips)
- 1000 g full cream milk
- 100 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 80 g cornflour
- 100 g chilled water
- ground cinnamon, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 964.8 kJ / 230.6 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 37.1 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 106 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15min
Polenta
25 min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1h 10 min
Mouhallabieh (milk pudding)
4 Std. 30 Min
Milanese risotto
25 min
Lamb Kibbeh
1h 30min
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
1h
Tsoureki (Greek Easter bread)
2 godz. 20 min
Semolina custard
20 min
Keftethes (Greek meatballs)
40min
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10 min