Versioni compatibili
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 400 g lukewarm water
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour
- 2 tsp sea salt
Topping
- ½ red onion, cut into squares (2 cm), layers separated (24 pieces)
- 12 mixed cherry tomatoes, cut in half
- 1 tbsp fresh rosemary, leaves only
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt flakes, to sprinkle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1752.5 kJ / 417.3 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 14.9 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1120.2 mg
Ricette alternative
The best ricotta gnocchi
3h 45 min
Edna's lemon curd teacake
40 min
Easy citrus pie
1h
Ciabatta olive sticks
2h 5 min
Thirty second whole orange cake
1sa 15 dk
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2 Std.
Greek pita breads
1sa 15 dk
Pizza in Bianco
1h 20 min
Cinnamon buns
3 godz. 5 min
Pizza sauce
30 min
Better banana cake
45 min