Versioni compatibili
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 400 g lukewarm water
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour
- 2 tsp sea salt
Topping
- ½ red onion, cut into squares (2 cm), layers separated (24 pieces)
- 12 mixed cherry tomatoes, cut in half
- 1 tbsp fresh rosemary, leaves only
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt flakes, to sprinkle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1752.5 kJ / 417.3 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 14.9 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1120.2 mg
Ricette alternative
Edna's lemon curd teacake
40min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Pizza in Bianco
1h 20min
Caramelised leek and feta tart
2h 25min
Yiayia's Pastitsio
1 godz. 40 min
Artisan potato bread
2h 5min
Pull-Apart Dinner Rolls
2 godz. 15 min
Delicious lemon pudding
55 min
Greek pita breads
1 Std. 15 Min
Vegemite® and cheese scrolls
1 godz. 35 min
Spiced fruit loaf
2h 30min
Pizza sauce
30 Min