Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 8 Eier
- 26 Blättchen Petersilie, frisch
- 60 g Feta (am besten aus Schafsmilch), in Stücken
- 4 TL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 10 g Zitronensaft
- 2 - 3 TL scharfer Senf, nach Geschmack
- schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
- rosa Pfefferbeeren zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 292 kJ / 70 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Radieschen-Zaziki
10 Min
Gefüllte Eier
25 Min
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1 Std. 10 Min
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Steirische Fischsulz
7h
Krabben-Quark-Tatar
10 Min
Käse-Dill-Aufstrich
5 Min
Gurken-Schinken-Aufstrich
10 Min
Zucchini-Tsatsiki mit Minze
20 Min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1 Std. 20 Min
Gefüllte russische Eier
50min