Dispositivi & Accessori
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
Prep. 15min
Totale 55min
4 Stück
Ingredienti
-
Eiklar4
-
Salz1 Prise
-
Zucker65 g
-
Weizenmehl, universal135 g
-
Weinstein-Backpulver¾ TL
-
dunkle Schokolade in Stücken35 g
-
Kekse (z.B. Weihnachtskekse oder Butterkekse)35 g
-
Butter in Stücken65 g
-
Amaretto (Mandellikör)55 g
-
Wasser700 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
8 g
Calorie
1885 kJ /
451 kcal
Grassi
19 g
Fibre
3 g
Carboidrati
55 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Resteküche
11 ricette
Austria
Austria
Resteküche
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Weißes Schokoladeneis mit Frischkäse
12h
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)
1h 10min
Kaffeecreme
20min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3h 45min
Mandel-Grießpudding
30min
Marzipan-Pudding
2h 20min
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
50min