Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 275 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 350 g de sucre en poudre
- le zeste de 5 citrons verts non traités
- 5 œufs
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 25 g de rhum
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique (11 g)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2116 kJ / 499 kcal
- Proteine
- 8.1 g
- Carboidrati
- 69.6 g
- Grassi
- 20.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake weekend épicé à l'orange
55 min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Gâteau tout citron
55 min
Gâteau au citron
2h
Gâteau à l'orange
1 Std.
Cake à la noix de coco
55 min
Cake macadamia-noisette
45min
Cake à l'ananas
55 min
Quatre-quarts au citron très doux
1 Std.
Cake au citron vert
1 Std.
Gâteau magique au citron
3h 15min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min