Dispositivi & Accessori
Brioche tressée à la cannelle
Prep. 15min
Totale 3h
8 parts
Ingredienti
-
200 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
90 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs dont 3 pour la pâte et 1 pour la dorure
-
125 g de beurre demi-sel mou, coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
1 - 2 c. à soupe de cannelle en poudre
-
30 g de sucre vanillé maison
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
8.8 g
Calorie
1822 kJ /
435.9 kcal
Grassi
17.4 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
61.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les brioches avec le Sensor
27 ricette
Francia
Francia
Viennoiserie
13 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Manneles
1h 30min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Streusel
2h
Kougelhopf
2h 55min
Bretzel
1h 10min
Butterbredele
2h 30min
Bredele à la cannelle
1h
Rouleaux à la cannelle
2h 15min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min