Dispositivi & Accessori
五香燒肉
Prep. 9h
Totale 9h 10min
600 克
Ingredienti
五香粉
-
花椒粒2 茶匙
-
八角3 顆
-
小茴香籽2 茶匙
-
1 大匙 肉桂粉肉桂棒 (直徑約0.5公分)2 根
-
丁香6 粒
港式燒肉
-
帶皮五花肉 (約600克),切成大小約10x15公分1 塊
-
鹽2 茶匙
-
細砂糖1 大匙
-
粗鹽2 大匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 600 克
Proteine
87 g
Calorie
9865 kJ /
2358 kcal
Grassi
220.2 g
Fibre
0 g
Carboidrati
0 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
超人氣港式點心
11 ricette
Taiwan
Taiwan