蒜蓉粉絲蒸白菜

蒜蓉粉絲蒸白菜

2.5 4 valutazione
Prep. 25min
Totale 50min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    50 克
  • 紅蘿蔔 切塊
    30 克
  • 乾香菇 浸泡至軟
    10 克
  • 20 克
  • 冬粉 沖水至軟、剪對半
    80 克
  • 大白菜 切段
    150 克
  • 醬油膏
    20 克
  • 10 克
  • 200 克
  • 金針菇 切小段
    30 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 2.2 g
Calorie 639 kJ / 152 kcal
Grassi 5.4 g
Fibre 2.3 g
Carboidrati 25.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...