Dispositivi & Accessori
咖哩筍丁豬肉水餃
Prep. 30min
Totale 40min
30 個
Ingredienti
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)80 克
-
薑 切塊(約2公分)30 克
-
油20 克
-
咖哩粉2 茶匙
-
五香粉¼ 茶匙
-
熟竹筍 切小丁(約0.5公分)120 克
-
蔥 切蔥花25 克
-
米酒1 大匙
-
水3 大匙
-
鹽¾ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
醬油½ 茶匙
-
豬絞肉300 克
-
水餃皮30 張
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 個
Proteine
2.6 g
Calorie
230.2 kJ /
55.1 kcal
Grassi
2.3 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
餃子館在我家
11 ricette
Taiwan
Taiwan