咖哩筍丁豬肉水餃

咖哩筍丁豬肉水餃

4.4 5 valutazione
Prep. 30min
Totale 40min
30 個

Ingredienti

  • 紅蘿蔔 去皮,切塊(約2公分)
    80 克
  • 切塊(約2公分)
    30 克
  • 20 克
  • 咖哩粉
    2 茶匙
  • 五香粉
    ¼ 茶匙
  • 熟竹筍 切小丁(約0.5公分)
    120 克
  • 切蔥花
    25 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 3 大匙
  • ¾ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • 豬絞肉
    300 克
  • 水餃皮
    30 張

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 個

Proteine 2.6 g
Calorie 230.2 kJ / 55.1 kcal
Grassi 2.3 g
Fibre 0.4 g
Carboidrati 6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...