Pastel de chocolate con profiteroles
TM31 TM5 TM6

Pastel de chocolate con profiteroles

4.9 (8 valutazioni )

Ingredienti

Profiteroles rellenos

  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 40 g de azúcar
  • 250 g de leche
  • 100 g de mantequilla
  • 160 g de harina
  • 4 huevos

Base

  • 200 g de galletas, tipo María
  • 60 g de mantequilla, a temperatura ambiente en trozos

Relleno

  • 1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1 sobre de polvo para preparar flan, (35 g)
  • 250 g de chocolate amargo, en trozos
  • virutas de chocolate, para decorar

Valori nutritivi
per 1 porción
Calorie
3228 kJ / 772 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
37 g
Grassi
66 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative