Dispositivi & Accessori
Pastel de chocolate con profiteroles
Prep. 15min
Totale 4h 30min
10 porciones
Ingredienti
Profiteroles rellenos
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40 g de azúcar
-
250 g de leche
-
100 g de mantequilla
-
160 g de harina
-
4 huevos
Base
-
200 g de galletas, tipo María
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Relleno
-
1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 sobre de polvo para preparar flan (35 g)
-
250 g de chocolate amargo en trozos
-
virutas de chocolate para decorar
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
7 g
Calorie
3228 kJ /
772 kcal
Grassi
66 g
Fibre
4 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Chocolate
62 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Pastel de abejas con glaseado
1h 25min
Betún de vainilla
5min
Galletas con chipas de chocolate blanco
2h 40min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7h
Galletas de Pascua
50min
Cupcakes de café y avellanas
1h 35min
Cheesecake de mora azul
5h
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
New York con salsa bernesa
45h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Galletas de cocoa decoradas
1h 45min